アサヒアレックススタッフブログ

2018.04.27

「IH体験料理教室②」 南展示場ほっこりイベント開催レポート♪

こんにちは☆サポート課の小柴です!

前回に引き続き『IH体験料理教室vol.2』

まずは、ほっこりイベントで

毎回お客様をお迎えしている

自作のウエルカムボードです!

さて今回は

揚げない鳥唐揚げをレポートします。

IHを使って、ヘルシーだけどジューシー♪

みなさん姿勢を低くしてグリルの説明

鶏肉に唐揚げ粉をまぶします。

奥に写っているアルミホイルがポイント!

途中でひっくり返す手間もなく

できあがりました!!

美味しそう〜★

余計な油が落ちていますが

アルミホイルを敷いてあるので

そのまま処分できます。

お掃除も簡単!

ここも大事なポイントですよね!!

今回は、ここまで♪

次回は...いよいよ

IHでチャーハンをレポートします。

ほんとにパラパラチャーハンができるの?

できちゃうんです!!

お楽しみに

 

こしばでした☆

 

 

 

 

一覧に戻る