2018.09.04
こんにちは!サポート課☆こしばです!
イタリア料理教室vol.2 レポートします♪
そのままでもじゅうぶん美味しい大葉のジェノベーゼソースを使ったパスタに、今回はこちら
大きなしじみを入れます!
そして、エディブルフラワーを使った花咲くサラダに、こちら
黄色のズッキーニとキュウリがいい仕事をしてくれます!
さて、前回レポートで最後の写真のニンジンが…
おしゃれに大変身しちゃいました!しかもこれも美味しいんです!
気づくといつのまにか
デモンストレーション型の料理教室の予定が
シェフのお手本に続いて、参加者様からもたくさんお手伝いしていただいてました♪
素敵に盛り付けしていただいた完成品!!
美しくて美味しいサラダのできあがりです☆
次回は、パスタ! お楽しみに!
こしばでした☆